コメント

はじめてのママリ🔰
理想の人間、完璧な人間なんていないと伝えたいです😇
女性用風俗でもいいから、一度経験したらいいのではと思ってしまいました😅

はじめてのママリ🔰
理想が崩れない限り今後も男性とお付き合いは難しいと思うので「別にいいと思うよ」でいいと思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
理想の男性像を崩さないと無理な気がします😱
世の中町を歩く男性たちをみてそんな幻想的な人が存在すると思う⁉️とお酒を飲みながら笑った数年前…今も変わらずその理想を追い求めているのかなぁと思います💦
彼女も30代手前の時に「ここまで待ったのにランクを下げた男と付き合ったりしたくない」とも言っていたので、今もプライドがあるんだとは思います😢- 10時間前

はじめてのママリ🔰
正直引かれる年齢ではありますよね😢余程変わった性癖あれば別ですが💦
正直39歳で、一度も交際歴もないなら、余程変わってる人なのかなと思います😰あと、アラフォーで独身なら、相手も癖強い人だと思うので、適当に流しておけば良くないですかね💦アドバイスしたところで、聞かないだろうし💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにひかれる…かなぁと私も思います💦
面白くてオシャレで私は好きなのですが、男性に対して職業や収入、容姿などいわゆるステータスにかなり重きを置いているというのは若い頃から見てとれました💦
20代は異業種交流会や婚活パーティーなど割と華やかな世界の人たちとも交流があったみたいですが…😣
彼女のプライドが色々邪魔している気がします😱
そろそろ私もこの手の相談相手をするのが難しくなってきたので悩んでいました💦- 10時間前

はじめてのままり🔰
そこまで自分の理想を貫いているなら、軽々しく、とりあえずアプローチされた男性とお付き合いしてみれば?!1回ヤッてみなよ☝なんて言っても絶対聞かないだろうし、いつか分かってくれる人が現れるんじゃないかなぁ☺️相手が本当に好きなら別に引かないんじゃないかなぁ☺️と当たり障りない事言っておけばいいお思います😂😂
もしママリさんがそのお友達の事が大好きで真剣にアドバイスしたいのであれば、お友達の理想を聞いて実際はそんな人はいない、と現実を見せてあげる事も大事かもしれません。

はじめてのママリ🔰
性行為がないことより、付き合ったことが一度もない方が引かれる気がします😅💦
「ここ数年彼氏がいなくて…」なら発展しそうですが、「39年間彼氏がいなくて…」となると、その地点で大抵の男性は引いてしまうと思うので💦(相手が超遊び人なら気にしなさそうですが🥹)
なので、性行為はおいといて、ひとまずアプリでも何でもいいから、人と付き合うことから始めてみた方がいいと思います🤔
短期間でもいいから2〜3人と付き合えば、「付き合ったことはあるけど実は怖くて経験してない」と言えますし、見た目がお綺麗ならむしろギャップ萌えする人もいるかと🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
ただ単にヤってみたい。という話なら女風でもいいと思いますが、私なら初体験がお店なのはちょっと嫌ですね…😂
理想があるのかもしれないけど、それによって初体験が風俗になるのはむしろプライド傷つかないのかな?と思います😂- 10時間前

断捨離
友達なら、アドバイスはしますね。知人程度なら流します。
付き合うこと自体を難しく考えすぎかなと思います。付き合う=結婚ではないので軽い気持ちで付き合ったらいいんじゃあないですかね。詐欺っぽいやDVの人は論外ですが、バツイチが嫌とかブサイクが嫌とかなら、でも、案外付き合ってみたらいい人かもよ?嫌なら途中で別れたらいいし。って軽く誰でもとりあえず付き合ってみるようにすすめてみるかも🤔
友達自身をみていい人だと自分が判断できるなら、自分や夫の知人を紹介したりしますね。

はじめてのママリ
行為よりお付き合いなしが良くなさそうですよね💦
聞いてほしいだけなら
本当に好きな人なら気にしないんじゃないかなーって適当な事言います😀
彼氏欲しいなら
アプリでもやってみたら✨まず人に会う機会増やしてみよーって
結婚したいなら
結婚相談所が1番いいみたいよって言います😗
結婚相談所行って現実見てみなって思います🤫

ままり
39で処女は重いですね😅
本番ありの女性風俗でも行って処女捨ててくれば?って私だったら本気で言います。
プロにセックスの良さ教えてもらえば彼氏欲しくなるんじゃないですかね!?

はじめてのママリ
恋愛市場における自分の価値を客観的に理解しない限り難しい気がします…
いくらオシャレで素敵でも39歳という年齢だけでも恋愛市場においては価値が下がるのに、いつまでも理想の男性のランクを下げられないようでは相手からも選ばれないですよね😥「ここまで待ったのにランクを下げたくない」は拗らせ女子の典型だと思います😅
厳しいですが、ここまで選ばれなかったということは自分自身がそのランクの人に選ばれるレベルではないということを理解しないと今後も変わらずお一人様だと思います。。。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
見た目は本当にオシャレで背も高くて素敵なので、言われなかったら男性経験もある女性に見えてびっくりすると思います💦
ただ性格的にプライドが高い?感じがするので、そこがネックなのかなぁと思ったりします💦
若い頃は特に「ここまで待ったのにあのレベルの男性とは付き合いたくないかも」とか言っていたので😢
風俗は彼女も冗談ぽく前に「やってみようかな」と言っていたのでそれとなく伝えてみようかなと思います💡