コメント

はじめてのママリ🔰
測り方が合っていたとしたら、ここまで高温期じゃないとなんとも言えないです。妊娠継続するホルモンが体温上げてるので💦
ホルモンが足りてないとかですかね、、?💦
はじめてのママリ🔰
測り方が合っていたとしたら、ここまで高温期じゃないとなんとも言えないです。妊娠継続するホルモンが体温上げてるので💦
ホルモンが足りてないとかですかね、、?💦
「低温期」に関する質問
これはインプランテーションディップでしょうか? 排卵検査薬を使用してその1週間後から茶色いおりもの。 それがまた1週間続きました。 今までは基礎体温しっかりつけていたのですが、落ち込むので一旦お休みしていた時に…
妊活中の方、基礎体温はつけられてますか?? 3人目妊活中なのですが、上2人のときに計っていた基礎体温が毎日ガタガタで、いつが排卵なのかや低温期高温期が全く参考にならなかったので今回は排卵検査薬だけを使用してい…
最近、旦那との夜の営みのタイミングが合わなくて喧嘩しててうちの方が大泣きしてしまいました。。 夜の営みする時に、旦那の大事な所がいつもならすぐ勃つのに、最近勃たなくなっちゃって。。それで夜の営み出来ないのが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全なので、
排卵後からデュファストンを飲んでいるんです💦
なんかおかしいですよね、、💦😫
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全なら薬があまり効いてないとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
排卵後から生理前みたいな
下腹部痛があるんです、、
生理が来るのも時間の問題ですよね、、
デュファストン朝晩
1錠ずつを10日間です