妊活 妊活中です!高温期4日目からただ今2日間低温期並みの体温なのですが、ま… 妊活中です! 高温期4日目から ただ今2日間低温期並みの体温なのですが、 まだ生理は来ていないのですが、 体温は下がっていても 生理が来ていなければ、まだ望みありますか😭😭 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 高温期 妊活 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測り方が合っていたとしたら、ここまで高温期じゃないとなんとも言えないです。妊娠継続するホルモンが体温上げてるので💦 ホルモンが足りてないとかですかね、、?💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 黄体機能不全なので、 排卵後からデュファストンを飲んでいるんです💦 なんかおかしいですよね、、💦😫 11時間前 はじめてのママリ🔰 黄体機能不全なら薬があまり効いてないとかですかね。。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 排卵後から生理前みたいな 下腹部痛があるんです、、 生理が来るのも時間の問題ですよね、、 デュファストン朝晩 1錠ずつを10日間です 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全なので、
排卵後からデュファストンを飲んでいるんです💦
なんかおかしいですよね、、💦😫
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全なら薬があまり効いてないとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
排卵後から生理前みたいな
下腹部痛があるんです、、
生理が来るのも時間の問題ですよね、、
デュファストン朝晩
1錠ずつを10日間です