コメント
はじめてのママリ🔰
測り方が合っていたとしたら、ここまで高温期じゃないとなんとも言えないです。妊娠継続するホルモンが体温上げてるので💦
ホルモンが足りてないとかですかね、、?💦
はじめてのママリ🔰
測り方が合っていたとしたら、ここまで高温期じゃないとなんとも言えないです。妊娠継続するホルモンが体温上げてるので💦
ホルモンが足りてないとかですかね、、?💦
「高温期」に関する質問
高温期の基礎体温が36.8度くらいだったけど妊娠された方あらっしゃいますか?? よく「妊娠した時は37度超えた」というコメントを見かけるので💦 私は36.9度超えたことがないです😢
生理予定日から6日、生理来ないよう…… 生理予定日から3日目に検査薬したけどまっさらの陰性。 ずっと高温期続いてるし、下がる素振りもない 生理くるならくるで、早く来て欲しい…ナプキンがもう無くなるよ😭
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全なので、
排卵後からデュファストンを飲んでいるんです💦
なんかおかしいですよね、、💦😫
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全なら薬があまり効いてないとかですかね。。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
排卵後から生理前みたいな
下腹部痛があるんです、、
生理が来るのも時間の問題ですよね、、
デュファストン朝晩
1錠ずつを10日間です