産婦人科・小児科 首が服に着くくらい膿んでしまったんですが病院に行くレベルですか?今日… 首が服に着くくらい膿んでしまったんですが病院に行くレベルですか? 今日行こうとは思うのですが家での対処は何かありますか? 首を拭くことはやっていいのでしょうか? 拭くとしたらガーゼを濡らして拭く感じですか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 服 ぱん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ アトピーの可能性とかはないですか? 11時間前 ぱん 家族でアトピーはいないですが義父がアトピーを頑なに認めないアトピーらしいです。笑 10時間前 ママリ 家族は関係ないです。遺伝ではないアトピーもあるので。 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
家族でアトピーはいないですが義父がアトピーを頑なに認めないアトピーらしいです。笑
ママリ
家族は関係ないです。遺伝ではないアトピーもあるので。