この靴の状態はメルカリで売れますかね?🥺イフミーとニューバランス履か…
この靴の状態はメルカリで売れますかね??🥺
イフミーとニューバランス履かせてたんですが
イフミーに比べるとソールが固く靴自体が重いから?かやたら転ぶので十数回はいたかどうか、、、🥺
イフミーはサイズアウトしたけど
こっちらまだサイズ的なは履けなくは無いけどやたら転ぶから手放そうかなぁと思ったけど
転ぶからつま先ボロボロ😂
ほぼ履いてないから中敷にくっきり足跡は残ってません
洗ったら中敷のホコリは綺麗になると思います🤔
自宅保育なので名前とかも書いてないです!
売るのだるいしお下がり気にしなくて13.5履けるよって子がいたらあげるけどいないのよね、、、でもほぼ履いてないのに捨てるのもったいないし悩む🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
靴のお下がりはきょうだい間でもしない人もいるので、そういうタイプではない気にしない人には需要あると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
つい最近ほぼ未使用のニューバランスのスニーカーを2600円で買いました!
つま先のボロボロ具合が分かりずらいですが2000~2500円位なら売れそうです!
箱あると送料かさむのでその場合は送料分値上げしてもいいと思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構高く売れるんですね😳
躓いたりでつま先が若干っちゃ若干ですがぱやってます🤔笑
出品時は箱あり価格で記載して、
箱無しで少しお値下げって感じでいいですかね??- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランス人気なので結構需要あると思います✨️
ただサイズが小さいので新品を買う人も多いかもですね🫨
少しでも安く見せるために箱無しの値段記載して箱ありなら+〇〇円の方が目を引くかと👀- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
靴のお下がりはほんの少し履いただけでも履きぐせ着いてるしし足に良くないからやめた方が、、、私も思う派です🤣🤣🤣
履きぐせ気になるからこそいくらが妥当なのか洗ってまで売る必要はあるのか、、、悩んでしまう🤣
はじめてのママリ🔰
私もお下がりなし派なのでこの状態でいくらなら買う!というのがわからず…😂
同じような靴の過去の価格を見て決めるのが確実だと思います!
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥺
姉のとかは気にしないので13.5履けてくれればあげちゃうんですが2歳1ヶ月の娘が1cmくらいの余裕しかない靴.2歳7ヶ月NIKEの14cm履いてたし多分無理よなと🤣🤣🤣
とりあえず値段どれくらいか調べてみようと思います!