※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供がロタで、入院中に、最後私に移って、高熱、下痢大変でした。看護…

子供がロタで、入院中に、最後私に移って、高熱、下痢大変でした。看護師さん、先生は、話しても無反応で、、そんなものでしょうか?冷たい感じでした

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ😭💦そんな悲しい😭
私も付き添い入院でうつったことありましたが、なんか薬だしてもらった気がします。
そして看護師さんも「ママ大丈夫~💦」って気遣いしてくれたような…
ただ特別待遇はなく優しく接してくれた程度でした💡
お大事になさってくださいね🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢が50回、39度の熱でした…
    看護師さんは、ここは、小児科なのでと、悲しかった…

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は落ちついてます😭
    外に行けなくて、外に行けたら、薬局行ったんですが。薬も出せないと、知らん顔でした…

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええぇ💦
    それはかなり重篤です😭
    付き添い入院は必須ですか?
    私たちの頃はコロナのせいで付き添い入院の人を変わることができず缶詰状態でしたが今は付き添いの人を代わることはできますか? ママリさんが可哀想すぎて😣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやもう大丈夫です🙆‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️有名な大きな病院なのに、、、大部屋だから誰かのが移ったかもだし、私の手洗いなどが自己責任だったから仕方ありませんが、何か今回は子供も、元気なのに、やたらに、入院長いのも不信感だったし、最悪でした。付き添いは必須ではありませんが、みんな付き添ってました。人は変われます。えーコロナ時期たいへんだったんですね😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣
    付き添い入院は必ず親の体調がおかしくなりますよね😭
    子供が具合悪くて色んな不安があるなか、付き添いもして頑張ってるのに冷たいとあり得ません😱‼️
    でも確かに病院によって本当に余裕がなくてナースがキツかったり、正直色々あるよね…とも思うのですがやっぱり優しく一言あるだけでも全然違いますよね😣
    うちは下の子が持病もちで入院が多かったのでお気持ちわかります。
    医療スタッフさんも主治医も寄り添ってくれる人たちだったので私は乗りきれましたが😢
    コロナの時期は面会、荷物の直接の手渡し、付き添う交代、すべて🆖だったので本当に辛かったです。

• 8時間前