コメント

2児ママ
不採用に近いと思います💦💦

はじめてのママリ🔰
高卒以上と書いてるのに、中卒で応募してくる=文章を理解できない人と思われるので、さらに印象は悪いと思います。

ママリ
ハローワーク求人なら、ハローワークの窓口経由で問い合わせていただくのはどうでしょうか??
2児ママ
不採用に近いと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
高卒以上と書いてるのに、中卒で応募してくる=文章を理解できない人と思われるので、さらに印象は悪いと思います。
ママリ
ハローワーク求人なら、ハローワークの窓口経由で問い合わせていただくのはどうでしょうか??
「パワハラ」に関する質問
仕事で、できないならあっちいって。と言われました。パワハラになりますか? あといつも威圧的な態度でこちらは恐縮なります。 今日なんて、その威圧的な態度の先輩のほうが距離が近いし、気づいたからやればいいのに‥遠…
旦那と同じ会社で働いていて旦那は社員私は事務パートです。旦那が先に働いていて事務員募集かけるけど奥さん働きたいゆってたしどう?働く?みたいな感じで働き始めました。 旦那が社長からパワハラをうけており我慢の…
主人の仕事について悩んでいます。 去年10月に、6年勤めたアパレルをパワハラを理由に 退職しました(売り場担当、準社員) その後すぐ、ミシンを使うお直し系の仕事に就き 現在6ヶ月が経ちました。 ですが、今の職場はア…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦