コメント

ママ🌈
不採用に近いと思います💦💦

はじめてのママリ🔰
高卒以上と書いてるのに、中卒で応募してくる=文章を理解できない人と思われるので、さらに印象は悪いと思います。

ママリ
ハローワーク求人なら、ハローワークの窓口経由で問い合わせていただくのはどうでしょうか??
ママ🌈
不採用に近いと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
高卒以上と書いてるのに、中卒で応募してくる=文章を理解できない人と思われるので、さらに印象は悪いと思います。
ママリ
ハローワーク求人なら、ハローワークの窓口経由で問い合わせていただくのはどうでしょうか??
「パワハラ」に関する質問
聞きたいことがあります… 9月上旬に、子どもたちが休日になると実家にお泊まり行くことが多くて、普通にじぃじたちが大好きなのと、少し古めの電車に乗りたくてお泊まりに行ってるだけなんですけど、上司に「実家に帰りた…
出戻りで辞める職場… 上司に退職を伝えるの 気まづい… でも、周りでパワハラしてる人に 罰を与えられない。知っても忠告だけで 制裁は加えない。 そんな組織が明るみになり 嫌気がさしました。
皆さん職場で自分をいびってた人に 職場の最終日「お世話になりました🥰」とか 愛想良く言いますか?✨ それとも淡々と「本日で退職します。では、失礼します😐」 みたいな感じでいいと思いますか? 私は後者にしようと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦