※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

来週の木曜の祝日、私と娘は出かけます。夫は仕事休みで1人にさせてしま…

来週の木曜の祝日、私と娘は出かけます。
夫は仕事休みで1人にさせてしまうので自由に過ごしてね!と伝えてありました。
夫は酒ありじゃないと友達と会わないそうなのでたぶん友達と昼酒すると思います。
普段から門限を設けるくらい色々やらかしてきたのですが「この日くらいは仕方ないか」と目をつぶろうと思ってました。
しかし昨日も飲みに行ったのですが、家に帰ってきてからリビングで吐いたそうです…。トイレに間に合わずで。
片付けたけど吐いた場所は曖昧みたいで本当に最悪です。
このことがあり来週飲みに行かせたくない、けど私たちは出かけちゃうから縛るのも可哀想だし…といろんな気持ちになります😩
みなさんならどうしますか…?
(お出かけには夫はついていけません)

コメント

ママ

1人で家にいてもらったら良くないですか?酒ありじゃ無いと会わないってのがまずよく分かんないですし、酒癖あまり良くないですか、、?リビングで吐いたとか最悪すぎます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私たちが好きで出かけるのに俺は家にいなきゃいけないのおかしいじゃん!!と言われてます😅
    酒癖悪いです💦

• 7時間前
ママ

え、めっちゃだるくないですか?
飲む以外で考えればいいじゃん、って思っちゃいますね😂
うちの夫も酒癖悪いんでついムカついちゃいました😫