子育て・グッズ 体側服の黒ズミを落とす方法はありませんか?部分的に汚れたらもみ洗いを… 体側服の黒ズミを落とす方法はありませんか? 部分的に汚れたらもみ洗いをするのですが、全体的に黒っぽくなってきています。 定期的に色柄物のハイターに浸け置きしたりはしますが、それでも黒っぽくなった体操服には効果がなくなってきました。 何か方法はありませんでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 服 体操 Miii(5歳7ヶ月) コメント ママリ 粉末のワイドハイターやオキシ入れて お鍋で煮洗いしたら黒ずみやシミ落ちますよ😊 お下がりのお洋服とかこれで洗ってます 3月14日 Miii ほんとですか⁉️ さっそく週末やってみます‼️ ありがとうございます♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
ほんとですか⁉️
さっそく週末やってみます‼️
ありがとうございます♡