家族・旦那 旦那が夜中に寝室に来る際、物音がうるさく、娘が起きてしまいました。イライラしています。 リビングで寝落ちしてた旦那。夜中寝室に上がってくるのはいいけど物音立てるな!ドア開ける音うるさい。スマホマナーモードにしとけようるさい。咳き込むな。そのままリビングで朝まで寝てて欲しい。 さっきam4時に旦那の寝室に来る音で3ヶ月の娘が起きて泣きました。そのまま旦那寝ようとしたので、起こしたんだからミルク飲まして寝かせてよって言ってしまいました。😇 イライラする 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 旦那 スマホ 寝落ち R🔰(生後6ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 うわーまじでわかります!物音立てるな!って笑 だから私意地でもソファとかで寝てたら起こします。笑 起こした張本人が飲ませないとですね!! 3月14日 R🔰 旦那の物音問題どうにかならないですかね!笑 ミルク飲ませてベットに置いた後娘はなかなか寝なくて、旦那は秒で寝てましたが😇寝かしつけしてたら上の子も起きて、旦那だけ爆睡という最悪な状態でした。笑 殺意湧きました😂 3月14日 2児のMaMa💙🩷 ほんとですよね! 自分のことしか考えてないんだろうなって思ってます。 それは殺意ですね💢 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🔰
旦那の物音問題どうにかならないですかね!笑
ミルク飲ませてベットに置いた後娘はなかなか寝なくて、旦那は秒で寝てましたが😇寝かしつけしてたら上の子も起きて、旦那だけ爆睡という最悪な状態でした。笑
殺意湧きました😂
2児のMaMa💙🩷
ほんとですよね!
自分のことしか考えてないんだろうなって思ってます。
それは殺意ですね💢