妊娠・出産 妊娠9週目なのですがここ数日痒いな😣と思っていたら陰部にできものが..… 妊娠9週目なのですがここ数日痒いな😣と思っていたら陰部にできものが...😱性器ヘルペスが再発してしまったようなのですが検診が18日にあるのですがそれまで受診しなくても大丈夫でしょうか😥? 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠9週目 夫 検診 えり(妊娠29週目, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも妊娠中できましたが、健診待たずに気になったときに受診してました! うちの産院は検査してくれて結果もその場ででるわけではないので、はやめに受診して損はないとおもいます! 3月14日 えり 回答ありがとうございます😭 妊娠中は免疫力落ちてるから なりますよね、、 早めに受診してみます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます😭
妊娠中は免疫力落ちてるから
なりますよね、、
早めに受診してみます!