愚痴らせてください💦私の会社は今忙しく、会社の中もピリピリしています…
愚痴らせてください💦
私の会社は今忙しく、会社の中もピリピリしています😩
女の人のリーダーみたいな人がいて口調も強く言い方がなんか嫌でストレス溜まります、、
何かイライラしても表には出さないでほしいですよね💧
- みぃ(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

くりまんじゅう
私の会社と同じでコメントしましたよしかも他の人に話す口調と違うので尚更イライラしてます😓
愚痴らせてください💦
私の会社は今忙しく、会社の中もピリピリしています😩
女の人のリーダーみたいな人がいて口調も強く言い方がなんか嫌でストレス溜まります、、
何かイライラしても表には出さないでほしいですよね💧
くりまんじゅう
私の会社と同じでコメントしましたよしかも他の人に話す口調と違うので尚更イライラしてます😓
「会社」に関する質問
育休手当、10月に出産しいつも偶数月に育休手当入ってます、 大体7日10日に入っていたのですが今回遅くて、まだです、、 うちの会社はしっかり申請できる日にやってくれるのですが、今回は遅れてるのかなんなのか、、 お…
就労証明書についてお聞きしたいんです。 5月から10年振りくらいに働いてます。 6月いっぱいまで新2号で求職中なんですが 幼稚園から就労証明書の紙を貰い、 会社に書いてくださいとお願いしました。 そしたら、不備で手…
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😣💦
雰囲気も悪くなるし仕事もしづらいですよね💧
最近ストレスなのか胃が痛くなりました😓💧