コメント

mio𓂃 𓈒𓏸
朝昼夜問わずですか?🤧
mio𓂃 𓈒𓏸
朝昼夜問わずですか?🤧
「小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種受けさせようか迷ってる。 任意だから受けなくてもいいし、受けても大丈夫だしみたいなこと 小児科の主治医が言ってたなー。 調べたら思ったより、怖い病気で最悪死に至るし後遺症も 残ることあるって…
なかなか娘の体重が増えません。 現在1歳5ヶ月で8.7キロ。 生後8ヶ月の頃から0.8キロしか増えていません。 保育園に通い始めて、頻繁に風邪を引くようになり、食欲が低下した事もありますが、あまりにも増え無さすぎです…
お子さんが水イボになったら 病院に行きますか??🤔 下の子の陰部と太ももに 複数の水イボを見つけました。 上の子が水イボになった時に、 特に処置もなく 自然になくなるからね〜という タイプの小児科だったので 受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimimi
特に夜間が酷くなります😭
mio𓂃 𓈒𓏸
うちの娘も2歳くらいからお昼寝や夜、夜中の咳が酷くなり咳き込みすぎて吐く時もありました💦
小児科行っても治らず結局1ヶ月くらいで自然完治少しするとまた咳き込み始め、、、を繰り返していました。
結局小児科行っても意味無い。と判断し呼吸器内科に行くと色々検査してくれ結果 鼻の穴の奥?の片方が小さい様なことなど言われ(色々説明してくれました( ..)")ずっと蓄膿症を繰り返してたみたいだね。笑 と言われ薬を飲んだらピタリとおさまりました🥲♡
呼吸器内科なども検討してみてもいいかもしれません☺️
mimimi
1歳未満でも検査ってして貰えるんですかね??
1度行ってみようと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
mio𓂃 𓈒𓏸
じっとしていられるかどうかと言われました💦
お大事にしてください♪