コメント
mis𓂃 𓈒𓏸
朝昼夜問わずですか?🤧
mis𓂃 𓈒𓏸
朝昼夜問わずですか?🤧
「小児科」に関する質問
みなさんならどうするか教えてほしいです😭 昨日から小学生の子供が耳下、顎にポツポツと赤い発疹ができています。 今朝少し広がってました。 痒みや痛み、熱はないです。 こういった場合、皮膚科がやってる週明けまで様子…
5ヶ月の娘がインフルエンザA型に感染しました。 小児科でもらったタミフルともう一つ薬を飲んでおり、熱はすぐに下がり、現在は咳と鼻水の症状です。 昔、赤ちゃんにタミフルを飲ませると後遺症?か何か影響があると聞い…
昨日のお昼前から37.8度の微熱があり、夕方頃に39.2度に 上がったので、休みに入っちゃうので小児科に行って薬を もらってきました。発熱してから時間が早かったのですが インフルエンザの検査をしてもらい結果は陰性。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm
特に夜間が酷くなります😭
mis𓂃 𓈒𓏸
うちの娘も2歳くらいからお昼寝や夜、夜中の咳が酷くなり咳き込みすぎて吐く時もありました💦
小児科行っても治らず結局1ヶ月くらいで自然完治少しするとまた咳き込み始め、、、を繰り返していました。
結局小児科行っても意味無い。と判断し呼吸器内科に行くと色々検査してくれ結果 鼻の穴の奥?の片方が小さい様なことなど言われ(色々説明してくれました( ..)")ずっと蓄膿症を繰り返してたみたいだね。笑 と言われ薬を飲んだらピタリとおさまりました🥲♡
呼吸器内科なども検討してみてもいいかもしれません☺️
mmm
1歳未満でも検査ってして貰えるんですかね??
1度行ってみようと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
mis𓂃 𓈒𓏸
じっとしていられるかどうかと言われました💦
お大事にしてください♪