産婦人科・小児科 上の子の、つむじの所が禿げているのを発見しました😓ストレスだと思うの… 上の子の、つむじの所が禿げているのを発見しました😓 ストレスだと思うのですが 病院に行くとしたら小児科?皮膚科? どちらが良いのでしょうか😢? 最終更新:11時間前 お気に入り 小児科 病院 上の子 つむじ 🐾もこもこ🐾(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず小児科に行って、病気などが隠れていないかを診察してもらってたら良いと思います! 13時間前 🐾もこもこ🐾 コメントありがとうございます☺️ かかりつけの小児科に行ってみます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾もこもこ🐾
コメントありがとうございます☺️
かかりつけの小児科に行ってみます😊