コメント
はじめてのママリ🔰
4/1までの分が貰えます
4/2から保育園で4/2復帰ってそもそも無理だと思いますよ〜。初日は1時間とかですよ
誕生日復帰にすればそこまで貰えますよ〜
はじめてのママリ🔰
4/1までの分が貰えます
4/2から保育園で4/2復帰ってそもそも無理だと思いますよ〜。初日は1時間とかですよ
誕生日復帰にすればそこまで貰えますよ〜
「お仕事」に関する質問
いつも17時過ぎ帰宅、 週2日は習い事の関係で18時前帰宅なのですが 毎日寝かせるのが22時前になります💦 子どもが即寝すると22時前に なんとか就寝できますが、寝つきが悪いと 22時を過ぎてしまって罪悪感です😨 私自身は…
学生の頃から過敏性腸症候群(ガス型)の症状があり、 テストなど静かな空間にいると、緊張してお腹にガスが溜まり お腹の中でオナラのような音が出るのが恥ずかしく、 テストも別室で受けたりしていました。 騒がしいとこ…
みなさんの保育園幼稚園は年末いつからお休みですか?? 12月25、26希望保育と言われ一月6日から通常保育なのですがこんなに早く休みになることありますか? 希望保育言うてもなるべく家でってしつこいし仕事してんのにほ…
お仕事人気の質問ランキング
まる
子供の誕生日を復帰にした場合社会保険料ってどうなるのでしょうか?
今はフルタイムパート勤務です。