サプリ・健康 上の子が3月初めに胃腸炎にかかり5日程休み、回復。いつも通り元気に過… 上の子が3月初めに胃腸炎にかかり 5日程休み、回復。 いつも通り元気に過ごしていましま。 今日また寝る前にお腹が痛いと言ってて 寝てたんですけど咳き込み始めて そのあと吐きました。 これって咳のせいなのか、 また胃腸炎...?💦 でも吐いたらスッキリしたようで また寝ました。 明日の朝大丈夫だったら 普通に登校して良いと思いますか?😅 最終更新:3月14日 お気に入り 夫 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まま お腹痛がってたなら胃腸炎かお腹の風邪ってやつだと思います💦朝ご飯食べれたら大丈夫だと思います💡食欲なければお休みですね😵 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント