コメント
あっくんまま
お仕事はされていますか?
カードローンは返済中との事ですが、ブラックリスト入りされてる感じですか?
私もカードローンを返済中ですが車のローン通りましたよ!
あっくんまま
お仕事はされていますか?
カードローンは返済中との事ですが、ブラックリスト入りされてる感じですか?
私もカードローンを返済中ですが車のローン通りましたよ!
「お金・保険」に関する質問
SBI証券のNISA口座を開設しました! が、専業主婦で手持ちのお金は数万程度です!😂 みんなやってるから開設してみたんですがパートもまだ始められない状況なので収入はありません(ほんとなんで開設した)😂 恥を承知の…
急に年金の未納について気になってしまったので教えてください!💦 7年前に正社員を9/30付で退職、無職の期間が10/1〜11/30ごろで、無職の期間に払うはずの年金がおそらく未納になってるかと思うんですが、これは市役所か…
お金の不安が消えません😭 旦那は貯金額を教えてくれません。 私は持病があり医師からも仕事は止められてます。 聞くとか毎回逃げます。 皆様は貯金額いくら位知っていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローン借りてたら自動的にブラックリスト入りかと思っていたのですが、そうじゃない場合もあるのですか、、?
ちなみに残金どのくらいのときに通ったのですか?🥹
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!遅くなってしまいました🥲
今のところ返済は遅れてないので次の車検が終わるまでにちょっと試してみようと思います🥺
銀行でのマイカーカローンということは地銀に行って手続きされた感じですか?
はじめてのママリ🔰
その日に手続きできたんですね!いいですね😳
銀行に直接相談しにいってみようと思います!
あっくんまま
借りたからといってブラックリストにはのらないかと、、、💦
ブラックリスト入りは返済が遅れたり、できなかった場合ではないでしょうか、、、?💦
私は銀行のカードローン35万で同じ銀行でマイカーローンを280万借り入れることができましたよ!
一応これから出産などが重なる為10年で組み月の支払いを抑えて復職して一括で返済できる額まできたら繰上げ返済?をするのを銀行員さんから提案されたのでそれで組みました!
あっくんまま
返済が遅れてなければ大丈夫だとおもいます!😊
ネットでローン審査しようとしたのですがやり方が分からず、、、笑
直接窓口に行き現在カードローンを借りてていくらくらいまで借りれるのかの相談とローンの手続きをその日に行いました!
自分でやるより銀行員さんと話しながらした方がスムーズにできましたよ!
あっくんまま
一旦仮審査の申請をして、結局はネット完結型の方が再度来店しなくていいとの事だったので、そちらを丁寧に教えて頂いて、仮審査が通ったら通知が来て本手続きのURLがくるので後は入力して免許証の写真を添付して後は借入れの通知が来て終わりでした!
仮審査は3日位で返事がきて、本契約、本審査終わって手続き完了までだいたい2週間ほどだったかと思います!