お金・保険 地銀カードローンの残金が45万円あり、ブラックリストからの解除は返済完了後5年か最終借入から5年か知りたいです。車のローンが通る時期についても考えています。 地銀カードローンを返済中です。 残金45万です。 ブラックリストから抜けれるのは5年と聞いた ことがあるのですが、それは返済が完了してから 5年ですか?それとも最終借入から5年ですか? 車のローンが通るのはいつ頃になるかな、、 と思いまして、、批判は遠慮願います🙇 最終更新:20時間前 お気に入り 車 ラック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あっくんまま お仕事はされていますか? カードローンは返済中との事ですが、ブラックリスト入りされてる感じですか? 私もカードローンを返済中ですが車のローン通りましたよ! 20時間前 はじめてのママリ🔰 ローン借りてたら自動的にブラックリスト入りかと思っていたのですが、そうじゃない場合もあるのですか、、? ちなみに残金どのくらいのときに通ったのですか?🥹 20時間前 あっくんまま 借りたからといってブラックリストにはのらないかと、、、💦 ブラックリスト入りは返済が遅れたり、できなかった場合ではないでしょうか、、、?💦 私は銀行のカードローン35万で同じ銀行でマイカーローンを280万借り入れることができましたよ! 一応これから出産などが重なる為10年で組み月の支払いを抑えて復職して一括で返済できる額まできたら繰上げ返済?をするのを銀行員さんから提案されたのでそれで組みました! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ローン借りてたら自動的にブラックリスト入りかと思っていたのですが、そうじゃない場合もあるのですか、、?
ちなみに残金どのくらいのときに通ったのですか?🥹
あっくんまま
借りたからといってブラックリストにはのらないかと、、、💦
ブラックリスト入りは返済が遅れたり、できなかった場合ではないでしょうか、、、?💦
私は銀行のカードローン35万で同じ銀行でマイカーローンを280万借り入れることができましたよ!
一応これから出産などが重なる為10年で組み月の支払いを抑えて復職して一括で返済できる額まできたら繰上げ返済?をするのを銀行員さんから提案されたのでそれで組みました!