コメント
あっくんまま
お仕事はされていますか?
カードローンは返済中との事ですが、ブラックリスト入りされてる感じですか?
私もカードローンを返済中ですが車のローン通りましたよ!
あっくんまま
お仕事はされていますか?
カードローンは返済中との事ですが、ブラックリスト入りされてる感じですか?
私もカードローンを返済中ですが車のローン通りましたよ!
「お金・保険」に関する質問
子供の大学進学の費用は世帯年収どのくらいでどの程度貯めますか? 夫 大学1500万程 私 大学1200万程 の学費で大学を卒業してます(生活費などは別です)2人とも奨学金ありです。 我が子が希望すれば同程度の大学に…
大学資金や子供に将来使うお金?のことで教えてください! 私自身、実家が貧乏だったため親からお金もらったことありません。大学も行きたかったけど行けませんでした。 なので、大学資金とか学資保険とか仕送りとかよく聞…
お子様2人以上の方。 大学資金1人いくら貯める予定ですか? うちは、3人の予定で1人頑張っても500万! 多分400かなー?!って感じです。 後は奨学金でお願いしようと思ってます。 丸々奨学金の予定だよ。とか色々意見…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローン借りてたら自動的にブラックリスト入りかと思っていたのですが、そうじゃない場合もあるのですか、、?
ちなみに残金どのくらいのときに通ったのですか?🥹
あっくんまま
借りたからといってブラックリストにはのらないかと、、、💦
ブラックリスト入りは返済が遅れたり、できなかった場合ではないでしょうか、、、?💦
私は銀行のカードローン35万で同じ銀行でマイカーローンを280万借り入れることができましたよ!
一応これから出産などが重なる為10年で組み月の支払いを抑えて復職して一括で返済できる額まできたら繰上げ返済?をするのを銀行員さんから提案されたのでそれで組みました!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!遅くなってしまいました🥲
今のところ返済は遅れてないので次の車検が終わるまでにちょっと試してみようと思います🥺
銀行でのマイカーカローンということは地銀に行って手続きされた感じですか?
あっくんまま
返済が遅れてなければ大丈夫だとおもいます!😊
ネットでローン審査しようとしたのですがやり方が分からず、、、笑
直接窓口に行き現在カードローンを借りてていくらくらいまで借りれるのかの相談とローンの手続きをその日に行いました!
自分でやるより銀行員さんと話しながらした方がスムーズにできましたよ!
はじめてのママリ🔰
その日に手続きできたんですね!いいですね😳
銀行に直接相談しにいってみようと思います!
あっくんまま
一旦仮審査の申請をして、結局はネット完結型の方が再度来店しなくていいとの事だったので、そちらを丁寧に教えて頂いて、仮審査が通ったら通知が来て本手続きのURLがくるので後は入力して免許証の写真を添付して後は借入れの通知が来て終わりでした!
仮審査は3日位で返事がきて、本契約、本審査終わって手続き完了までだいたい2週間ほどだったかと思います!