妊娠・出産 長岡市の八幡産婦人科でご出産された方に質問です。・1ヶ月検診時に子… 長岡市の八幡産婦人科でご出産された方に質問です。 ・1ヶ月検診時に子どもの入院費で8万円弱の支払いをした。という口コミがGoogleにあるのですが、みなさんそのようなお支払いがありましたか? ・帝王切開でご出産された方、どのくらいの金額だったでしょうか?帝王切開の予定なのですが、HPには64万円〜と書いてありました。1人目の時は42万円内で収まったので、だいぶ金額が違うなと思ってお聞きしたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 口コミ 産婦人科 帝王切開 入院費 出産 長岡市 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 1か月検診時ですが入院費は自分の分しか払いませんでした!子供の入院費として、というものはありませんでした。 5時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント