子育て・グッズ 松山市内で来年度に保育園入園を希望している方に、保活の結果を教えてほしいです。特に中心部で3歳と1歳の同時入園について知りたいです。 松山市内で来年度に保育園等へお子さんを入園させる予定の方、保活の結果はどのような感じでしたか?私は中心部を希望しており、できれば3歳と1歳を同時入園させたいのですが、かなり厳しいと市役所の方にも言われてしまいました。 参考までに教えてもらえると助かります。 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 1 保育園 3歳 1歳 入園 松山市 保活 もも(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 愛媛幼稚園、あいてるかもです! 育休中ってだけで、他の加点は何も当てはまらず、さらにパートで120時間未満だったので点数低かったはずですが0歳児で枠とれました! 3月14日 もも 回答ありがとうございます。 愛媛幼稚園も気になっていたので、回答をいただけて嬉しいです。 ちなみに、愛媛幼稚園への送迎はバス利用ですか?自家用車利用ですか? 3月14日 もも 園に駐車場はないんですね。回答ありがとうございます。 3月14日 はじめてのママリ 今はバスですが前は行きだけ車でした! 近くのパーキングに停めるしかないのでお金が要ります💦 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます。
愛媛幼稚園も気になっていたので、回答をいただけて嬉しいです。
ちなみに、愛媛幼稚園への送迎はバス利用ですか?自家用車利用ですか?
もも
園に駐車場はないんですね。回答ありがとうございます。
はじめてのママリ
今はバスですが前は行きだけ車でした!
近くのパーキングに停めるしかないのでお金が要ります💦