コメント
はじめてのママリ
愛媛幼稚園、あいてるかもです!
育休中ってだけで、他の加点は何も当てはまらず、さらにパートで120時間未満だったので点数低かったはずですが0歳児で枠とれました!
はじめてのママリ
愛媛幼稚園、あいてるかもです!
育休中ってだけで、他の加点は何も当てはまらず、さらにパートで120時間未満だったので点数低かったはずですが0歳児で枠とれました!
「3歳」に関する質問
まだ完全にトイトレ完了していない3歳男児に 前開きじゃないブリーフ買ってしまいました🤦♀️🤦♀️ 安いと思って買ったらそういうわけか😱 前開きじゃなくても問題ないですかね?🥹🥹
2人目の育児初心者です🔰 3ヶ月と3歳が居ます。 3歳は幼稚園に入ったばかりでしょっちゅう風邪をひいては休みます。 3ヶ月にうつらないかとか、夜間授乳とか、その他諸々大変で…😭 私にも風邪うつるし。 いつ頃少し楽にな…
3歳1か月 幼稚園 出来ないことが多い 今月から満3歳で幼稚園に通っています。子供は一個上の年少の子達の中で過ごしています。 幼稚園で出来ないことが多くて心配です。↓ ⚫︎運動帽子を嫌がる(制帽なら被れる) ⚫︎運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます。
愛媛幼稚園も気になっていたので、回答をいただけて嬉しいです。
ちなみに、愛媛幼稚園への送迎はバス利用ですか?自家用車利用ですか?
はじめてのママリ
今はバスですが前は行きだけ車でした!
近くのパーキングに停めるしかないのでお金が要ります💦
もも
園に駐車場はないんですね。回答ありがとうございます。