コメント
はじめてのママリ
愛媛幼稚園、あいてるかもです!
育休中ってだけで、他の加点は何も当てはまらず、さらにパートで120時間未満だったので点数低かったはずですが0歳児で枠とれました!
はじめてのママリ
愛媛幼稚園、あいてるかもです!
育休中ってだけで、他の加点は何も当てはまらず、さらにパートで120時間未満だったので点数低かったはずですが0歳児で枠とれました!
「入園」に関する質問
来年4月の子どもが1歳半で復帰予定です。 最近になってもっと我が子のことを自分で見たい気持ちでいっぱいになりました。 職場の制度として育休は3年取れるのですが、最初に1年で申請→その後1年半に1度延長しており、これ…
息子が今年少さんなんですけど幼稚園入園してから よーく風邪引いて熱出してます🥲 あれ、先週熱だったよな🤒レベルで しょっちゅう風邪引く様になりました🥲 年少さんだとそんなもんですか??🤔 どんどん引かなくなって…
子供が入園して時間が出来た主婦です。 ダイエットの為にジム通おうと思うんですが、 ジムって無駄ですか? 体脂肪がヤバくて家でボケっとしてるならジム行った方が良いかなと悩み中です。 仕事は来年春からする予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます。
愛媛幼稚園も気になっていたので、回答をいただけて嬉しいです。
ちなみに、愛媛幼稚園への送迎はバス利用ですか?自家用車利用ですか?
はじめてのママリ
今はバスですが前は行きだけ車でした!
近くのパーキングに停めるしかないのでお金が要ります💦
もも
園に駐車場はないんですね。回答ありがとうございます。