※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

松山市内で来年度に保育園入園を希望している方に、保活の結果を教えてほしいです。特に中心部で3歳と1歳の同時入園について知りたいです。

松山市内で来年度に保育園等へお子さんを入園させる予定の方、保活の結果はどのような感じでしたか?私は中心部を希望しており、できれば3歳と1歳を同時入園させたいのですが、かなり厳しいと市役所の方にも言われてしまいました。
参考までに教えてもらえると助かります。

コメント

はじめてのママリ

愛媛幼稚園、あいてるかもです!
育休中ってだけで、他の加点は何も当てはまらず、さらにパートで120時間未満だったので点数低かったはずですが0歳児で枠とれました!

• もも

もも

回答ありがとうございます。
    愛媛幼稚園も気になっていたので、回答をいただけて嬉しいです。

ちなみに、愛媛幼稚園への送迎はバス利用ですか?自家用車利用ですか?

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はバスですが前は行きだけ車でした!
    近くのパーキングに停めるしかないのでお金が要ります💦

• 3月14日
  • もも

もも

園に駐車場はないんですね。回答ありがとうございます。

• 3月14日