子育て・グッズ 松山市内で3歳と1歳の同時入園を希望しているのですが、兄弟の同時入園… 松山市内で3歳と1歳の同時入園を希望しているのですが、兄弟の同時入園をされた方、同じ園に入れましたか?別々の園になった方は、入園後に転園届などを出されていたのでしょうか?そのほか何でも構いませんので、教えてください。 最終更新:3月19日 お気に入り 3歳 1歳 入園 兄弟 松山市 もも(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入れました! というか園長先生が枠を空けててくれました…🙇♀️ 3月14日 もも 回答ありがとうございます。 そういうことがあるのですね。 ということは、同時期に入園されたのではなく、先に上のお子さんが入園されていたということでしょうか? ちなみに、上のお子さんは、0歳児クラスでの入園ですか? 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます。
そういうことがあるのですね。
ということは、同時期に入園されたのではなく、先に上のお子さんが入園されていたということでしょうか?
ちなみに、上のお子さんは、0歳児クラスでの入園ですか?