あおちゃん
自閉症の子をお持ちのママさんが、飛行機の中とかで急に笑い上戸になるって言ってましたよ😂
もこもこにゃんこ
本当にたまーに思い出し笑いする事はあります。
あおちゃん
自閉症の子をお持ちのママさんが、飛行機の中とかで急に笑い上戸になるって言ってましたよ😂
もこもこにゃんこ
本当にたまーに思い出し笑いする事はあります。
「先生」に関する質問
保育園の対応にモヤモヤしています。 息子が2歳(1歳児クラス)の頃、噛み癖がひどかったようで保育園からよくお友達を噛んだと報告を受けていました。 初めての運動会の時、前日にお友達を噛んだと報告を受け、相手のお…
一時預かりを週2.3回利用しています。 2週間前になると予約可能になるのですが、予約開始になるとすぐ予約をいれています。 昨日の一時預かりの帰りに、早く入れるとアレルギーの子だったり他の子の予約が取れないから満…
ブチ切れてしまいました。 小3になる子どもが 2年生の復習的な宿題をしていました。 前出来ていた筆算をすべて間違えてて 間違いにも規則性があったので つい、ここが違うと丸つけの時口出ししてしまいました。 すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント