退会ユーザー
私も育休中に2人目妊娠し、復帰時点で4ヶ月、有給と産前休暇もあり、2ヶ月半ほどしか復帰しませんでした
ですが、それはそれ、これはこれと割り切って仕事に行きました!
手土産は休暇に入る時、自分のチームと上司にだけ渡しました
復帰時には持っていってません
退会ユーザー
私も育休中に2人目妊娠し、復帰時点で4ヶ月、有給と産前休暇もあり、2ヶ月半ほどしか復帰しませんでした
ですが、それはそれ、これはこれと割り切って仕事に行きました!
手土産は休暇に入る時、自分のチームと上司にだけ渡しました
復帰時には持っていってません
「会社」に関する質問
事務だからめちゃくちゃ会社の営業電話も受けるけど今回はいくら断ってもしつこすぎて番号下3桁違いのやつ暗記しちゃったわよ💧 先輩にも共有てるから先輩がホラーめな対応しとるんでまだ電話とってるうちに他所いってくれ…
結婚の内祝いについて質問です🙋♀️ 旦那の会社の先輩や社長、仲良くさせていただいている取引先の社長などたくさんの方から結婚のお祝いをいただきました。 全員がお返しはいらない、こんな金額でお返しはしてくるな。と…
転職でとても迷っています! 子ども4月から小学4年生と年長です。 ①大きな福祉法人 家から車で30分 8:30から17:15 残業ほぼなし 子育て理解あり 子の看護休暇あり 年収約390万 休 土日祝 月に何日か出勤あり ②大手グ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント