はじめてのママリ🔰
私も育休中に2人目妊娠し、復帰時点で4ヶ月、有給と産前休暇もあり、2ヶ月半ほどしか復帰しませんでした
ですが、それはそれ、これはこれと割り切って仕事に行きました!
手土産は休暇に入る時、自分のチームと上司にだけ渡しました
復帰時には持っていってません
はじめてのママリ🔰
私も育休中に2人目妊娠し、復帰時点で4ヶ月、有給と産前休暇もあり、2ヶ月半ほどしか復帰しませんでした
ですが、それはそれ、これはこれと割り切って仕事に行きました!
手土産は休暇に入る時、自分のチームと上司にだけ渡しました
復帰時には持っていってません
「会社」に関する質問
今日会社でホワイトデーのお返しもらったのですが、私はチョコレート二つくらいしか渡して無いのにお菓子たくさん入ったのをお返ししてくれた人がいて、、なんだか申し訳なかったのですがもう返さなくていいですかね?気…
住宅・土地選びについて相談乗って頂けると嬉しいです🥲🥺現在、私の実家から近め or 遠いところで悩んでおります。 近い方 ・実家まで40分 ・土地が高い (もう1つより土地代1,000万上がる) ・道幅狭いところが多く、日当…
妊娠後期から今まで、下地やファンデやパウダーを使ってません。さすがにもう使用期限アウトですよね、、😭 会社員時代から気に入ってリピートしていたデパコス達で、レフィル買い替えたばかりだったので、もったいないこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント