はじめてのママリ🔰
私も育休中に2人目妊娠し、復帰時点で4ヶ月、有給と産前休暇もあり、2ヶ月半ほどしか復帰しませんでした
ですが、それはそれ、これはこれと割り切って仕事に行きました!
手土産は休暇に入る時、自分のチームと上司にだけ渡しました
復帰時には持っていってません
はじめてのママリ🔰
私も育休中に2人目妊娠し、復帰時点で4ヶ月、有給と産前休暇もあり、2ヶ月半ほどしか復帰しませんでした
ですが、それはそれ、これはこれと割り切って仕事に行きました!
手土産は休暇に入る時、自分のチームと上司にだけ渡しました
復帰時には持っていってません
「会社」に関する質問
今日で結婚10年目の記念日です。それなに夫が会社の飲み会に夜出かけてしまいます。正直この節目を大切にされなかったことに、とても怒っていますし、気持ちも少し冷めてしまいました。有休をとって、日中2人で過ごすのも…
29週くらいでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか? もし当たれば29週ごろにLIVEがあります。 会場は会社の近くのドームなので行き慣れてますし、家からも電車1時間のところです。 疲れる前に定期的に座ったりするつ…
※保育園辞退等について触れます。 2024年7月生まれ、特に考えず2025年4月入園を申し込んでしまい、内定をいただいた後、辞退しました。 この場合、2025年7月以降の育休手当は貰えないと思うのですが、2025年9月に会社か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント