子育て・グッズ ミルクか、混合の方、旦那さんに夜間の授乳どれくらい協力してもらって… ミルクか、混合の方、旦那さんに夜間の授乳どれくらい協力してもらっていますか? 今全部私がやっているのですが、任せるの気が引けてしまって…皆さんどんな感じでしょうか。 ちなみに、夫は今仕事おやすみ中です。 上の子と日中相手してくれて、その体力温存のために夜間は寝てもらっています。 最終更新:19時間前 お気に入り ミルク 旦那 授乳 混合 夫 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 夫が育休とって完ミでしたが、うちは私が2〜3時頃のミルクまで担当→その後夫が5時〜担当みたいになることが多かったです! 私は朝が苦手で夫は夜更かしが苦手なので😂 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント