ココロ・悩み この季節蕁麻疹なりますか?😭4歳体温コントロールできず直ぐ体暑くなり蕁… この季節蕁麻疹なりますか?😭 4歳体温コントロールできず直ぐ体暑くなり蕁麻疹できる感じです💦 中々体暑さ引かず、蕁麻疹1週間続いてます。 病院には行き薬と飲み薬もらったのですが治らずです😭 ずっと体暑いまま、ブツブツでき体赤くなってます😭 蕁麻疹中々治らないでしょうか?💦 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 病院 4歳 体温 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちのコは疲れでなってました、、 沢山食べて沢山寝てとりあえずすきなことさせまくって、安静も心がけてもだめですかね😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント