コメント

✩sea✩
気づいていない、というか、お相手がはじめてのママリさんを友だち追加していないと、メッセージを受け取らない、という設定にしていたら、お相手には何も届いていないので、気づくも何も、届いていない可能性もあります!
✩sea✩
気づいていない、というか、お相手がはじめてのママリさんを友だち追加していないと、メッセージを受け取らない、という設定にしていたら、お相手には何も届いていないので、気づくも何も、届いていない可能性もあります!
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お知らせのところに「○○(LINEを送った相手)と友達になりました」とは出ていても、向こうは私を友達追加していない可能性もあるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
こちらの友達リストには入っているけど、向こうには入っていないということですかね?
✩sea✩
向こうが友達追加していない可能性は大いにありますし、その場合は向こうの友達リストには入ってないです💦
通知(ベルのマーク)の所を押せば、「○○さんがあなたを、友達追加しました」と書いてありますが、そこを気にしていなくて見ない人もいるかもしれないです💦
私は基本的に、あまり見ないです💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
相手も友達追加しないと片方だけではダメなのですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️