コメント

ミッフィー
スミセイで保険に加入してますが、突然訪問なんてありません!
用事があってくるときは前もって連絡してくれるし、都合が合わないときはポストINしてくれます。
担当によるのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
担当者によるのか、、、🤔
私もスミセイ加入してますし働いてたこともありますがそんなに訪問行かなかったですよ🤔
年に数回挨拶は行ってましたが年1回かな?に保険内容確認と請求忘れないですか?って確認でサイン求められますが突然くることはないです😅
事前にいつなら空いてる?と連絡あります😂
-
M
回答ありがとうございます😊
やっぱり頻回すぎますよね💦
バタバタしてる夕方に来ることが多く、イライラしています😖
バイタリティも勧められて加入しましたが、私の生活に合わず、訳わからなくて伝えたら、「では保険料が上がることになります」とか言われて、腹が立っています💦- 5分前
M
回答ありがとうございます😊
やっぱり担当によるんでしょうね💦
スミセイで複数の保険に加入していて、年に1回は確認のサインがいるみたいで、「今回は◯◯の保険の分のサインです」と何度もくるので、もう満期や更新の時まで放置でいいです、と言いたいです💦
M
ついでに愚痴ると、担当者からLINEが来るのに、来訪者はその部下ばかりで、お局感が漂う担当者です(笑)
ミッフィー
我が家も複数の保険に加入してますが、年1の確認サインなんて全くないですよ🙄
更新とかなら来ますが💦
担当変えてもらったらどうですか笑
M
次に何か不信なことがあったら担当変えてもらおうと思います🤔
聞いていただきありがとうございました❗️