妊活 最終行為から13日で陰性だったらダメですよね💦排卵日はほぼ確定してます… 最終行為から13日で陰性だったらダメですよね💦 排卵日はほぼ確定してます。 ダメだと思っていても、 諦めきれずに調べてしまう自分がいます😂💦 最終更新:3月13日 お気に入り 排卵日 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はともかく最終行為から2週間経って陰性なのは0に近いかなと思います🥲💦 3月13日 ママリ ですよね😭妊娠してたら絶対でますよね、、。 好きな事して🩸待とうと思います🥺💦ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭妊娠してたら絶対でますよね、、。
好きな事して🩸待とうと思います🥺💦ありがとうございます!