※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供たちが愛おしすぎて色々不安になるママさん居ませんか?😂もう本当に…

子供たちが愛おしすぎて色々不安になるママさん居ませんか?😂もう本当に愛おしくて大好きで、もし自分が病気になって入院とかして子供たちと居られなくなったら嫌だな…とかどこかで誘拐や犯罪に巻き込まれたらどうしよう…とか色々起こってもない事を想像してはとても悲しくなります🥲だからといって過保護にしてる訳では無くて、ただ子供たちに何かあったらを勝手に想像して勝手に悲しんでます。笑笑 今も子供のものもらいがなかなか治らず目が腫れててその姿が痛々しくて悲しくなります😭 はやく治って欲しい😭
何も無く平和に健康に育っていって欲しい気持ちが強すぎて😂私だけでしょうか?🤣

コメント

3kidsママ

常に不安です💦特に登下校。最近色々と物騒なので🥺途中までは集団下校に混じって帰って来ますが途中から1人になるので、小1娘が1人で帰宅する日は必ず迎えに行きます💦高学年のお姉さんと帰宅の日は玄関前で待機してます😂

ママリ

子どもが小さい時からとにかく心配症な私なのでものすごく気持ちわかります😭😭
子どもがが大きくなったら少しは無くなっていくだろうと思ったら全然なくなりませんでした…一生心配しなくちゃと察しました😂
自分に疲れてます😆

ままり

わかります😂
子どもたちが可愛すぎて毎夜不安になります。そしてこの先後悔しないためにも日々精一杯の愛情を伝えてます🥲💕💕
ほんと何事もなく健康に育ってほしいって私も思ってます!✨✨