雑談・つぶやき パンツタイプのおむつ難しい…😅 私のやり方が間違ってるのか…? パンツタイプのおむつ難しい…😅 私のやり方が間違ってるのか…? 最終更新:3月14日 お気に入り おむつ パンツ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 私も先週からパンツ型に変えましたが今のところテープの方が圧倒的に替えやすいです😂 うんちした時にも片付けにくいです😮💨 3月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅! またテープに戻ろうかなと…💦 3月14日 ママリ 8キロまではテープいけるはずなので戻してもいいかもしれないですね(笑)量もテープの方が多いので🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅! またテープに戻ろうかなと…💦
ママリ
8キロまではテープいけるはずなので戻してもいいかもしれないですね(笑)量もテープの方が多いので🤣