コメント
ドラちゃん♡
みな実ちゃんお疲れ様☺️💓
チビ実ちゃん、成長してる証拠だね🥹✨でも大きくなるにつれて体力もついてくるし、生活リズムとか睡眠時間とか今までと違ってくるから大変だよね🥲睡眠不足が1番しんどいよね😭
旦那さんいるときに、少しでも寝る時間確保してね🥺🫶
あと頑張ってる自分へのご褒美も忘れずに😋💓
ドラちゃん♡
みな実ちゃんお疲れ様☺️💓
チビ実ちゃん、成長してる証拠だね🥹✨でも大きくなるにつれて体力もついてくるし、生活リズムとか睡眠時間とか今までと違ってくるから大変だよね🥲睡眠不足が1番しんどいよね😭
旦那さんいるときに、少しでも寝る時間確保してね🥺🫶
あと頑張ってる自分へのご褒美も忘れずに😋💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
Threadsで、海外在住のママさんが 日本のプールのラッシュガード率が異常! まるでムスリムみたい! 私は引かれてもいいからビキニで行くよ笑 みんなも人目なんて気にせずに好きなもの着て夏を楽しむべき! って投稿し…
Diorの化粧品が欲しくて店頭に来たのですが、田舎の小さい百貨店なので店員さん1人しかおらず、私の前のお客さんに1時間近く接客してて番号札もらって待ちぼうけです😢 10〜15分くらいと言われたのですが💦 1時間くらい待つ…
もうすぐ7ヶ月ですが、知らん間に旦那がその子を連れて川遊びに連れてく約束を会社の友達としてました😔💢 こんな暑いし、しかもまだ入れんし 川まで降りる時とか熱中症とか色々考えただけでまだ危ないってわからんもんなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ドラドラコメントありがとう🥹
お疲れ様☺️
ホントそう🥹
成長してるからこそどんどんリズムが変わって全然定着しない🫨
ちゃんとご褒美して残りの家事も済ませたから寝る🥺
ありがとうね💕︎✨️