コメント
はじめてのママリ🔰
良くあります!!😂😂
はじめてのママリ
私もよくありましたよ〜🤣
おでことかだと赤くなってましたが、子供の治癒力はすごくてすぐ治ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!よくありましたか!
子供、やっぱり意外と強いというか逞しいんですね😂良かった、、
むしろ大人の方がダメージ受けそうですね🤣- 3月13日
はじめてのママリ🔰
良くあります!!😂😂
はじめてのママリ
私もよくありましたよ〜🤣
おでことかだと赤くなってましたが、子供の治癒力はすごくてすぐ治ってました!!
はじめてのママリ🔰
わぁー!よくありましたか!
子供、やっぱり意外と強いというか逞しいんですね😂良かった、、
むしろ大人の方がダメージ受けそうですね🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
ワンオペ育児されてる方! 家事ってどうやってこなしてますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 親が横にいないと10秒も保たずにじらくります… 抱っこ、おんぶ以外の方法で家事をしながら泣き止ませる方法ありますか?
生後4ヶ月の男の子ですが3ヶ月ごろからお昼寝が下手くそになりました。 抱っこ紐だと寝てくれることはあるのですが、30分〜1時間程度抱っこ紐で寝てくれたとしてもベッドにおろすと覚醒してしまいます。 抱っこ紐だと家…
抱っこ紐嫌いについて質問です🙋🏻♀️ 生後4ヶ月になったばかりのベビー(男の子)がいます! 今まで抱っこ紐を使ったことがなくて、出産祝いにいただいたエルゴの抱っこ紐を使いたく練習しているのですが、泣いてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ4ヶ月ママですね!!
いやあれ焦りますよね地味にこちらも痛いし😂
赤ちゃん、予測できないスピードと動きでびっくりします😳
はじめてのママリ🔰
4ヶ月一緒ですね〜!!
頭赤くもなってない時あるので、逆に大丈夫か?!と思う時あります笑
予測できないですよね笑
あ!って思った時にはもう、ごつん🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとに、あっ!と思った時にはゴツンとしててこっちも痛いです笑