コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
なんなら1日休みのその1日でディズニー行くとか、推し活とかも、わたしからしたら身軽でいいなって思っちゃいます😂
子連れも楽しいですが、直前まで体調にめちゃくちゃ気を遣うし、、
仕事終わりに飲み行こ〜、とかも、もうわたしは違う世界だなって思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
なんなら1日休みのその1日でディズニー行くとか、推し活とかも、わたしからしたら身軽でいいなって思っちゃいます😂
子連れも楽しいですが、直前まで体調にめちゃくちゃ気を遣うし、、
仕事終わりに飲み行こ〜、とかも、もうわたしは違う世界だなって思っちゃいます笑
「お仕事」に関する質問
お局みたいな人に私が3日目のフロア担当だったからか1人じゃ心配みたいに騒がれました 私は2日間で先輩に教えてもらい先輩から大丈夫と言われてます 自分もすることなく暇すぎました それで3日目を迎えました 騒動おこさ…
電話を1日3回かけても折り返してこない上司ってなんなんでしょう😤 いつも基本電話つながりません! 仕事復帰するために電話してるのに話ができないので復帰出来ません😩 もう復帰予定明後日なのに… そういう時は会社の総務…
相談です!!!批判は御遠慮ください。 下の子の育休が8月で終わります。 今まで復職希望でずっと申請を出してきましたがことごとく落とされ今月もダメだろうからと退職する考えで職安にも問い合わせし今後の失業保険など…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いや本当ですよね。独身てすごいなーて。
私なんか親も遠方なので歓迎会とか飲み会も当たり前のように「欠席」だし、
旅行で飛行機なんかいつ以来だっけ、って感じです😭笑
いずれまた台湾とか遊びに行けるのかなー🥲