※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精2回目の移植、BT9でhcg118で陽性判定頂きました。先生も100以上…

体外受精2回目の移植、BT9でhcg118で陽性判定頂きました。先生も100以上あれば大丈夫と言ってくれましたが
ママリやインスタだと200以上300以上ある方が沢山いて不安になってます。
今出来ることは何も無いし、卵ちゃんの生命力を信じるしか無いので気になりつつも追加で妊娠検査薬は今後もしないつもりです。
BT9でhcg100前半だった方、その後の卵の成長はどうでしたか?悲しい結果になってしまった方がいらっしゃったら失礼な質問で申し訳ないですすみません。
もう心配すぎて考え過ぎて睡眠も十分にとれません。。。

過去に初期流産の経験があるので妊娠反応出たのに喜べない自分も嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時にhcg72で
2人目のお腹にいる子はhcg137でした☺️

妊娠判定してから私も検査薬はやめて
今週の月曜日に胎嚢確認出来ました🌷
そして絶賛風邪引き中で咳が酷いので最悪な状態です。😭

お互い赤ちゃんを信じましょう☺️
大丈夫です☺️

もち

BT9で80台でした!
同じくとても不安でしたが、経過も問題なく無事に出産しましたよ🙌