子育て・グッズ 名古屋市保育園、3号認定から、満3歳になるため2号認定に変わるようです… 名古屋市保育園、 3号認定から、満3歳になるため2号認定に変わるようです。4月から2歳児クラスになりますが、3号認定から2号認定に変わることで、料金などは変動あるのでしょうか?無償化は3歳児クラス(年少クラス)からですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 2歳児 3歳児 料金 名古屋市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント かびごん 年少からが無償ですね! 料金に変動は特にないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!ありがとうございます😊