小学生低学年の娘が恋愛に興味を持ち、幼稚園時代のA君を今も好きだと言っています。最近は同じクラスの男の子とも良い関係のようで、浮気についても考えているようです。
小学生低学年の女の子がいる方!
お子様は恋、してますか?笑
うちの娘は恋しまくりで幼稚園時代A君が大好きでした。バレンタインももちろん渡し、A君からもらったホワイトデーのお菓子の箱を今も大事に持っています。
ただ、A君は隣の小学校に行ってしまったため別々に。今でも娘曰く好きらしい。中学生になったら同じ学校になるので楽しみにしています。
が、最近娘は同じクラスの男の子といい感じらしく、お互い好き同士らしいです。付き合ってるとまではいかないらしいけど、ツンツンしてきたー♡などと喜んでいます。
そして本日、娘連れて眼科に行った際、A君が通っている小学校の前を通ったとき、A君いるかな?とキョロキョロ探していました。
そして一言「これって浮気になる?」と聞かれました😂
浮気?そんな言葉どこで覚えたんだ…びっくりしました。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
恋してますね😇恋多き女です…笑

らすかる
年長さんの時から密かに恋していたようです😂←母は卒園時に知った(笑)
私も〇〇くん好きやし〇〇くんも私が一番好きやねんて!と🤣
男子少なくて一番人気だった子でした(笑)卒園式後ずっと二人で手を繋いでました😳
小学校は別々になったのでその恋は終わったと思われます。
今は消しゴムに好きな子の名前書いて〜なおまじないやってました😳
ポケモン大好き倶楽部♡
女の子はみんなこんな感じなんですね。笑
聞いてるだけで初々しくてキュンキュンしてきます。笑
ままり
最近の子はませてるらしいので
何もかも早いらしいです😱😱
ポケモン大好き倶楽部♡
微笑ましく思う反面色々と不安ですね😭