妊娠・出産 妊娠糖尿病だった方は現在どれぐらい食生活気をつけていますか?妊娠中は… 妊娠糖尿病だった方は現在どれぐらい食生活気をつけていますか?妊娠中はインスリンなしの食事指導のみで、毎食サラダを食べる、お菓子は夕方までに1つだけって感じで過ごしていました。ですが今はサラダを作るの面倒くさくて食べていない上に寝かしつけした後にポテチ1袋とか食べちゃいます😅妊娠糖尿病だったのにここまで気を遣ってないのって私ぐらいですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 食生活 お菓子 インスリン サラダ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント さあた 何も気を付けてないです😂 産後の検査では下がりましたし 妊娠中よりも今の方が身体を動かせているので いいかなと🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 公園遊びとかで動き回りますもんね! 産後の検査以降、定期的に検査していますか? 私はまずいサイダー飲まされて3時間拘束されるのが嫌で行ってないです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
公園遊びとかで動き回りますもんね!
産後の検査以降、定期的に検査していますか?
私はまずいサイダー飲まされて3時間拘束されるのが嫌で行ってないです😅