※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

中3男の子小6女の子に卒業祝いを子供からあげたいんですが、、何がいい…

中3男の子
小6女の子
に卒業祝いを子供からあげたいんですが、、
何がいいと思いますか🥺?

子供達からまた遊んでね!みたいな感じであげたいので500〜1000円ほどで何かおすすめありませんか🧚🏻‍♀️?

今のところケーキ屋のお菓子かちょっといいボールペンかなー?と考えてます🥹

コメント

あんちゃん

ジェットストリームで名入れのボールペンどうですか🥹?1000円以下で色々ありましたよ✨

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

名入れのボールペン🥹
    めっちゃ考えたんですけど、、
    卒業式明日なんです😂笑
    お店によっては当日受け取り可能なところってありますか🥺?

• 2時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

明日なんですね😂
    私がみたのはネットだったので、お店で可能かどうかはわからずすいません😭

• 1時間前
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

先週ぐらいからどうしようかな~って悩みながら気がついたら明日になってました🤣笑
    来週が小6女の子の卒業式なのでそこでまとめて渡そうかなーとも考えてきましたw

• 1時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

まとめて渡す作戦でいいと思います🤣👍

• 1時間前
ぐーみ

小6の女の子は駄菓子で作ったお菓子ブーケとかどうですか?😊
中3の男の子、ボールペンいいと思います!
うちの甥っ子は、中3のとき、ニキビが出来るからお菓子は食べないと言ってたので、お菓子は好みあるかもしれません💦

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

お菓子のブーケ可愛いですね🥹
    男の子はお菓子より、、文房具のほうが好み分かれなくていいですよね🫣?

• 2時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

小6の娘がいます(๑ㆁᗜㆁ๑)🌱 𓏸 𓂂
シャーペンとか消しゴム・ボールペンやメモ帳のセットとかいいと思いますヾ(*≧∀≦*)ノ🌼ꔛ‬*゚

娘がお友達からもらって喜んでました(˶ᵔᵕᵔ˶)☀️🌱