産婦人科・小児科 こどもの💩の話です💦4歳の息子が月曜日と昨日の水曜日に1回ずつゆるゆる… こどもの💩の話です💦 4歳の息子が月曜日と昨日の水曜日に1回ずつ ゆるゆるの💩でした 今日お昼頃にいいうんちがでたと思って安心していたのですが 先ほどトイレ行ったら、いいうんちをした後にほとんど水の便が でてしまいました💦 それ以外の症状は無く普段通り元気で食欲も普通です 同じような症状になったお子さんいますでしょうか😭 どのような対応しましたか😢 小児科受診や、飲ませた薬など教えてください💦 最終更新:3月13日 お気に入り 小児科 症状 4歳 うんち 息子 トイレ さき(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント