※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

風邪の症状と微熱が続いており、妊娠初期で薬が飲めないことに不安を感じています。赤ちゃんへの影響が心配です。

3日ほど前から風邪の症状があり、微熱もあります。37度前後の微熱なのに、体がものすごくだるいです( ; ; )38度くらいあるのかと思うくらいしんどいです、、妊娠初期でお薬も飲めないのでいつまで続くのかと不安です😰😰赤ちゃんに影響ありませんかね、、、??次の検診まで不安です( ; ; )

コメント

つき

病院に行って妊娠してることを伝えれば
妊娠中でも使用できる薬を処方してもらえますよ!
妊娠中って普通に過ごしてても
体の中でいろんな変化があるので
風邪引くと辛いですよね😭
私も妊娠中、子どもに移されて
よく風邪引きますが明らかにしんどいです😅💦
風邪では基本的には赤ちゃんに影響出ることはないよ!と前医師に言われました☺️
なるべく栄養のあるものや水分を摂って
早く治るといいですね🥲🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

総合病院で診てもらったのですがお薬の話されなくて結局出されませんでした( ; ; )
    産科で聞いてみます。。。😭

赤ちゃんに影響ないみたいで安心しました!やっぱりしんどいですよね、、長引くの覚悟してできるだけ寝て過ごします😣

安心するコメントありがとうございます!

• 3月13日