コメント

オスシ
チーズ気にせず食べていましたよ👍🏻
あまり気にしすぎないでください〜

はじめてのママリ🔰
加熱されてるので気にされなくていいと思います😊
プロセスチーズは食べれますが、そのプロセスチーズも原材料にはナチュラルチーズと書いてあります🫣
オスシ
チーズ気にせず食べていましたよ👍🏻
あまり気にしすぎないでください〜
はじめてのママリ🔰
加熱されてるので気にされなくていいと思います😊
プロセスチーズは食べれますが、そのプロセスチーズも原材料にはナチュラルチーズと書いてあります🫣
「熱」に関する質問
3歳の娘が夜中の2時頃大泣きして起きました。 体が暑かったので熱を測ると38.4ありました。 そのあと水分補給をして暫くすると2回程嘔吐。 髪の毛や顔についたのでシャワーで流して着替えを済ませると今落ち着いて寝始…
そりゃギューってするからね。 移るわ(笑) 微熱、汗かくなーと思ってて、いや今日暑いもんね。。で、ごまかしてきたけど。 誤魔化しではどうにもならん! 子供の風邪が、またしつこいもんなのよ。。 移った風邪ママさ…
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭気にしすぎないようにします😢