ファッション・コスメ ユニクロのリブニットパンツが妊婦でも履きやすいと聞いたのですが、洗濯したら伸びちゃいますか? ユニクロのリブニットパンツが妊婦でも履きやすいと聞いたのですが、洗濯したら伸びちゃいますか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り ユニクロ 妊婦 洗濯 パンツ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹がどんどん出るので少し伸びても 最後まで着れました☺️ 今は部屋着にしてますが全然着れます😊 11月1日 はじめてのママリ ネットにも入れずそのまま洗濯まわしてます😂 11月1日 はじめてのママリ それは躊躇いますね🤣 薄めの生地ですけど値段の割にしっかりしてると思います😄 11月1日 はじめてのママリ🔰 洗濯する時何か工夫とかしてますか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 それでも大丈夫なんですね! 昔高いニットのズボン一回洗濯しただけでのっびのびにしちゃって着れなくなったので買うか迷ってました🤣 今日買いに行こうと思います!笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月1日 リ 気持ち伸びる気がします! 11月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットにも入れずそのまま洗濯まわしてます😂
はじめてのママリ
それは躊躇いますね🤣
薄めの生地ですけど値段の割にしっかりしてると思います😄
はじめてのママリ🔰
洗濯する時何か工夫とかしてますか?
はじめてのママリ🔰
それでも大丈夫なんですね!
昔高いニットのズボン一回洗濯しただけでのっびのびにしちゃって着れなくなったので買うか迷ってました🤣
今日買いに行こうと思います!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊