コメント

はじめてのママリ🔰
来年するとしても、結局は対象の年の源泉徴収票が必要です😅

はじめてのママリ🔰
役場で申告した時の控えはありませんか?その内容で申告し直せば、源泉徴収票がなくてもできますよ。
申告内容がわかりませんが、納税申告ならば今年の申告期間内でないといけません。
はじめてのママリ🔰
来年するとしても、結局は対象の年の源泉徴収票が必要です😅
はじめてのママリ🔰
役場で申告した時の控えはありませんか?その内容で申告し直せば、源泉徴収票がなくてもできますよ。
申告内容がわかりませんが、納税申告ならば今年の申告期間内でないといけません。
「確定申告」に関する質問
今回産後の医療費控除で確定申告をしました。 あれだけ時間をかけてやったのに 結局旦那の税金が控除されたところで こちらにメリットなくない?って思っちゃったんですけど… みんな節税対策で妻が働き方を考えたりして…
確定申告について 旦那のことなのですが 1月〜5月 個人事業主 6月〜2月 年度途中から正社員に 今年の2月の途中で仕事を辞め別の正社員になっています この場合確定申告はどうしたら良いのでしょうか? 年末調整はして…
住宅ローン控除を一年目忘れていて2年間遡って確定申告をしましたが、ミスに気づきました。 今年はもう3年目で今回は税務署から13年分送られてきた年末調整の紙に記入し会社に提出しました。 このような場合どのように訂…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コピーを提出していませんか?