はじめてのママリ🔰
絶対専業主婦になります〜☺️💓

はじめてのママリ🔰
専業主婦ではないです!
裕福!!!!!って感じではないので4月から働きます!!
子どもはふたり、家賃は17万車なしです!

はじめてのママリ🔰
1500万以上稼いでないですが、仮に稼いでくれても専業主婦にはなりたくないです笑
家事育児全部私負担でも専業主婦は暇で時間余ったので合わないなって思ったので。

ママリ
なりません笑
扶養内でゆるーく働いてます
子供は一人
一軒家一括購入
2台です

はじめてのママリ🔰
1500万以上あり専業主婦時代ありましたが私には育児向いていないため働きに出ました!
扶養外パートで250万ぐらい稼いでいます。
子供1人で住宅ローン無し車所有してないです!

はじめてのママリ🔰
そんなに稼いでないですが、稼いでいたとしても子どもが幼稚園からは扶養内で働きたいです。
個人的な物は自分で買いたいし、妻や母以外の時間が欲しいと思います💦

はじめてのママリ
夫の希望で専業主婦してます😂
子供は二人目妊娠中、ローンなし、車3台です!

akane
正確な額は互いに把握していないですが、2人とも同水準稼いでいます。子供ひとり、家賃14万円、車1台です。

はじめてのママリ🔰
以前、それ以下でも専業主婦だったのでその頃なら専業主婦のままだったと思います。
でも今は仕事楽しいので夫がその年収になっても辞めないかなぁ…。
もしくは今の仕事スキルアップの為に学校通うかも。

ママリ
夫1500〜1600万
私も正社員で働いて700万稼いでます!
子供は2人、住宅ローンはペアローンで6500万、車なしです。
都内で小中受験が盛んな地域なので、夫の収入だけだと子供が大きくなったら余裕なくなります。私が稼ぐことによって貯金もできるし余裕もって暮らせています!

ママリノ
パートで週2.3日は働きますね。

はじめてのママリ🔰
私は専業主婦というかマンションの家賃収入が私の給料?です。(独身時代の貯金でマンション買って賃貸に出してます)
子供1人、住宅ローン13万(控除が終われば繰り上げ返済予定)車2台です。

ままり
専業主婦にならないで扶養内パートして毎月のお給料を全額自分のおこづかいにします!
うちの場合旦那が稼いだとしても通帳残高チェックが絶対はいるので、好き勝手使わせてもらえないの分かってるんで笑笑

ゆり
年収1900万
私は扶養内パートで週3回。
子供は2人、もう1人欲しいです。
住宅ローンなし。
車は2台。

はじめてのママリ🔰
ゆるく月10日ぐらいで働いてます〜!
子供は1人で、
家賃18万ほど
車1台です!

パパンダ
息子が生まれる前、月の半分以上は残業アリの部署にいて、夫からもう一生分働いたと思うから仕事しなくていいよと言ってもらったので専業主婦です🏠
子供1人
住宅ローン月18万
車2台です🚗🛻

はじめてのママリ
専業主婦が自分には合わないと思ったのと、ゆるく仕事してる方が好きなので4月から扶養内パート週3くらいで働く予定です。
家賃17万、車2台です。
子供はもう1人欲しいなって感じです!
コメント