ココロ・悩み 花粉症酷いママさんで授乳中の方、花粉症に効く市販の薬オススメありま… 花粉症酷いママさんで授乳中の方、花粉症に効く市販の薬オススメありますか?また、耳鼻科で貰ってますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 授乳中 オススメ おだふ(1歳4ヶ月) コメント まる 私は耳鼻科でもらってます! 市販は高いのに効かないので🤣 アレルギー検査で重度よりの中度です! 今は妊娠中ということもあり妊娠中でも飲めるタイプの薬服用してますがよく効きます✨ 3月13日 おだふ やはり耳鼻科が1番効きますよね! 私目も鼻にも来る重度でして、、、(;_;) 耳鼻科も予約制ばかりで全然行けなくて点鼻薬とめ薬で我慢中です(;_;) 市販の効かないですよね(;_;) 3月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだふ
やはり耳鼻科が1番効きますよね!
私目も鼻にも来る重度でして、、、(;_;)
耳鼻科も予約制ばかりで全然行けなくて点鼻薬とめ薬で我慢中です(;_;)
市販の効かないですよね(;_;)