子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になります👶朝ご飯に食パンをパン粥などにしないでそのま… もうすぐ10ヶ月になります👶 朝ご飯に食パンをパン粥などにしないでそのままあげようと思ってるんですが大体どのくらいの量を食べさせたらいいでしょうか? その子によって違うと思いますが参考に教えていただきたいです うちの子は普段150~170gくらいでよく食べるほうかな?と思います 4月から保育園で朝もバタバタすると思うのでできるだけ手軽に朝ご飯を終えたいと思ってるので どんな朝ご飯を食べているかも教えて貰えるとうれしいです! 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 体 ご飯 檸檬(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃8枚切り1枚でした🍞 プラスでヨーグルトとバナナとかが朝ごはんです😂 2時間前 檸檬 8枚切り1枚なんですね✨ 私も朝はヨーグルトとバナナに頼ってます😂 38分前 あー サンドイッチ用のパン1枚とバナナヨーグルト食べてます! 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
8枚切り1枚なんですね✨
私も朝はヨーグルトとバナナに頼ってます😂