コメント
ぷにか
500〜600くらいだと思います😊
ぷにか
500〜600くらいだと思います😊
「1歳児」に関する質問
1歳児を連れて総合病院行く時に暇潰しになるおすすめ教えてください!!(あと、これ持ってけ〜!みたいなやつも) 明後日わたし自身が妊娠中から通っている総合病院に 最後の検診として行くんですが、主人が休み取れず 息…
0~1歳児育ててるママさんに聞きたいです! 子供が風邪引いて鼻水や鼻づまりの症状があった場合どれぐらいの頻度で鼻吸い取り器使ってますか? 前に息子が風邪ひいた時、そんなに鼻の症状がなかったので気にしていなかっ…
男の子の、保育園のプールでの水着ってどんなの着てますか? 1歳児クラス、もうすぐ2歳の息子です。 膝丈の海水パンツならあるんですがこれでいいんでしょうか? ラッシュガードなど上も着るものですか? また、鼻水など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とても参考になります😊
卒ミしてから即便秘に悩まされるようになって困ってまして😅
必死に水分補給していてその量はクリアしてそうなんですが、個人差あるんですかねー💦
牛乳もフォロミも飲めないので苦戦してますがヨーグルトや食物繊維が多い食べ物をもっと積極的に取り入れようと思います🔥