コメント
ぷにか
500〜600くらいだと思います😊
ぷにか
500〜600くらいだと思います😊
「水分補給」に関する質問
暴言多発です。 吐き出しです。 苦手な方は回れ右で、、 インフルで高熱の次男を看病してて、トイレと水分補給で降りてきたら、夫『手、消毒しといて💢』『早く二階に戻りなよ💢』と。 長男の足音がしたら『は?今…
七五三についてお聞きしたいです。 双子の娘の七五三を桜の時期にロケーション撮影したいと考えています。 どんなスタジオか、おそろい衣装、ロケーション、親のお衣装、費用や、こんな事気をつけたとか、わずかでも構…
1ヶ月ほど前から食べれないと嘔吐を繰り返し,最近になって妊娠10週目であることが発覚しました。 未婚で相手は妊娠を続けることを望んでいない中,自分はどうしたらいいか凄く悩んでいます。 自分が生理と勘違いしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とても参考になります😊
卒ミしてから即便秘に悩まされるようになって困ってまして😅
必死に水分補給していてその量はクリアしてそうなんですが、個人差あるんですかねー💦
牛乳もフォロミも飲めないので苦戦してますがヨーグルトや食物繊維が多い食べ物をもっと積極的に取り入れようと思います🔥