子育て・グッズ 1歳児の水分補給について、食事以外の水分量はどれくらいが目安でしょうか。 1歳児の水分補給について、教えてください💡 ネットで調べると1日に必要な水分量は体重(kg)×100ml、 これには食事の中の水分も含まれていると見ました。 そこで食事以外の水分って、どれぐらいとらせていますか?? ざっくりとでもかまいませんので参考にさせてください😊 最終更新:3月18日 お気に入り 体重 1歳児 食事 水分補給 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぷにか 500〜600くらいだと思います😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ とても参考になります😊 卒ミしてから即便秘に悩まされるようになって困ってまして😅 必死に水分補給していてその量はクリアしてそうなんですが、個人差あるんですかねー💦 牛乳もフォロミも飲めないので苦戦してますがヨーグルトや食物繊維が多い食べ物をもっと積極的に取り入れようと思います🔥 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とても参考になります😊
卒ミしてから即便秘に悩まされるようになって困ってまして😅
必死に水分補給していてその量はクリアしてそうなんですが、個人差あるんですかねー💦
牛乳もフォロミも飲めないので苦戦してますがヨーグルトや食物繊維が多い食べ物をもっと積極的に取り入れようと思います🔥