コメント

ぷにか
500〜600くらいだと思います😊
ぷにか
500〜600くらいだと思います😊
「水分補給」に関する質問
お茶 水 はミルクみたいにがぶ飲みしないのでしょうか? 娘がご飯の後あまりお茶も水も飲んでくれません。飲んだとしても30mlです。その後も水分補給を嫌がり次のミルクの時間はがぶ飲みしてます😢
生後10ヶ月って動きたい月齢でしょうか? ベビーカーに乗っていて泣いたことなかったのに 30分後からずっとぐずって大変でした💦 水分補給やおもちゃを持たせるなどはしましたし 室内でしたし、ファンがついたシートつけ…
9ヶ月の男の子がいます。便秘ではないのですが、排便の際に泣いてしまうほど💩が硬いようです…。水分補給が足りないのか、病院で薬を処方してもらったほうが良いのかわかりません。経験ある方など教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
とても参考になります😊
卒ミしてから即便秘に悩まされるようになって困ってまして😅
必死に水分補給していてその量はクリアしてそうなんですが、個人差あるんですかねー💦
牛乳もフォロミも飲めないので苦戦してますがヨーグルトや食物繊維が多い食べ物をもっと積極的に取り入れようと思います🔥