コメント

はじめてのママリ🔰
狭くないです🤣
ただ、そういう人に限って、ちゃんと希望通りになる率が高い気がするのは私だけですか!?笑
人の気持ちを気にせず希望を口に出すからなのか。。。🥹

まい
私もそのお友達の考え方好きじゃないです( ; ; )絶対女の子がいいって...男の子すごくかわいいのに、、、
全然心狭くないと思います!そんな気持ちでもし男の子授かったらどうなるんだろうって不安になります😥
-
はじめてのママリ🔰
私も好きじゃないです💦希望の性別があるのはなんらおかしい事ではないですが、絶対どっちかじゃないとみたいな考えは理解出来ません😓
妊娠しない方が子供の為な気がします…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
男の子いる友人に向かって絶対無理って…失礼すぎて呆れますね😮💨
私が子供ならそんなお母さん嫌すぎます😇
-
はじめてのママリ🔰
言われた相手がどう感じるか全く想像が出来ない人なんだと思います💦
私もこんなお母さん絶対嫌です😇子供が産まれてからも失言山ほどしそうなので…- 1時間前

ちびちゃん
私もざまぁって思うタイプなので狭いとは思いません🤭
性別なんて2分の1なのに、その片方を絶対無理!て断言してるのになんで妊娠しようとするの?
そんな無謀な賭けできるなんてすごいね!私なら絶対無理😳
嫌々育てられる子供の気持ち考えたらそんな残酷なこと私はできないわ~💦
て言いそうな気がします🤣

はじめてのママリ🔰
お互い様でいいじゃないですか!
人間そんなもんですから
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
言われてみればこんな気がします💦希望通りになってほしくないと思いますが、男の子が産まれたら息子さんが可哀想なのでそもそも授からないでほしいです😇