※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この前、不妊治療を始めた友達に「絶対女の子が良い!男の子なんて絶対無…

この前、不妊治療を始めた友達に「絶対女の子が良い!男の子なんて絶対無理」と言われた事を根に持ってます。
ちなみに私に息子2人いる事を知っていて、こちらから希望の性別を聞いたわけでもありません。

その友達が今回治療失敗したと落ち込んでいますが正直ざまあと思ってしまいました。
私心狭くないですよね?😇狭くないって言ってほしいだけです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

狭くないです🤣
ただ、そういう人に限って、ちゃんと希望通りになる率が高い気がするのは私だけですか!?笑
人の気持ちを気にせず希望を口に出すからなのか。。。🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    言われてみればこんな気がします💦希望通りになってほしくないと思いますが、男の子が産まれたら息子さんが可哀想なのでそもそも授からないでほしいです😇

• 2時間前
まい

私もそのお友達の考え方好きじゃないです( ; ; )絶対女の子がいいって...男の子すごくかわいいのに、、、
全然心狭くないと思います!そんな気持ちでもし男の子授かったらどうなるんだろうって不安になります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好きじゃないです💦希望の性別があるのはなんらおかしい事ではないですが、絶対どっちかじゃないとみたいな考えは理解出来ません😓
    妊娠しない方が子供の為な気がします…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

男の子いる友人に向かって絶対無理って…失礼すぎて呆れますね😮‍💨
私が子供ならそんなお母さん嫌すぎます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われた相手がどう感じるか全く想像が出来ない人なんだと思います💦
    私もこんなお母さん絶対嫌です😇子供が産まれてからも失言山ほどしそうなので…

• 1時間前
ちびちゃん

私もざまぁって思うタイプなので狭いとは思いません🤭

性別なんて2分の1なのに、その片方を絶対無理!て断言してるのになんで妊娠しようとするの?
そんな無謀な賭けできるなんてすごいね!私なら絶対無理😳
嫌々育てられる子供の気持ち考えたらそんな残酷なこと私はできないわ~💦
て言いそうな気がします🤣

はじめてのママリ🔰

お互い様でいいじゃないですか!
人間そんなもんですから