コメント

6
わたしなら招待しないです!
それぞれ家庭の事情があるし無理しなくてもいいんじゃないでしょうか???
夏になったらプールに誘ってみるとか、お泊まりの時にお菓子を沢山持たせるとか!
オープンスクールの時に お礼を伝えるとか。
そういった対応でいいと思いますよ ☺️☺️
6
わたしなら招待しないです!
それぞれ家庭の事情があるし無理しなくてもいいんじゃないでしょうか???
夏になったらプールに誘ってみるとか、お泊まりの時にお菓子を沢山持たせるとか!
オープンスクールの時に お礼を伝えるとか。
そういった対応でいいと思いますよ ☺️☺️
「お風呂」に関する質問
1歳の息子とお風呂に入ってる時、絶対乳首をつままれます… あまり触って欲しくなくて、やめてとかだめと言っていますが全く動じません。 これくらいの子は乳首気になっちゃいますかね? 母乳の出が少なくなってきたのを…
土日の過ごし方を相談させてください😢 家事育児疲れてしまって、途中でヘルプ呼べばよかったんですが追いつかず心身擦り切れた感じになり「何もしたくない」モードに入ってしまいました😢頭が働かないのでお知恵お貸しく…
生後1ヶ月女の子です。 最近鼻くそがすごく、寝ていても鼻が詰まっていて苦しそうだったので、数日前からお風呂上がりに電動鼻吸い器を使用して鼻吸いをしてました。 本日もお風呂上がり鼻吸いをして、終わってノズルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!そう言っていただき安心いたしました!!😭
無理のない対応をしようと思います!!