子育て・グッズ エレベーターに乗ると娘が喜びます。同じような体験を持つ親御さんはいらっしゃいますか。 エレベーターに喜ぶ娘 毎回ベビーカーか抱っこ紐ですが エレベーターに乗り込むと きゃはっと喜びます。 同じくエレベーター好きなお子さんをお持ちの親御さんいらっしゃいますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 親 ママリ(1歳4ヶ月) コメント つー かわいい…🩷(笑) うちの娘もエレベーター未だに好きです(笑) 降りる時にバイバーイ!とかありがとう〜!って無人のエレベーターに言ってます(笑) 3月13日 ママリ 娘さんはもっと小さい頃からエレベーター好きでしたか?🤔 無人のエレベーターに、お礼は 運んでくれてありがとうなんですかね!🤔💡素敵です!子どもって心が綺麗だなぁ😭エレベーターにありがとうなんて思ったことなかったです💦 3月13日 つー 小さい時から好きでしたね!外とか見えるエレベーターは特に大好きで(笑) 鏡の付いてるエレベーターも好きでした😊 家のマンションのエレベーターだと一緒に乗ってる人にバイバーイ!ってする時もあるし、無人のエレベーターは多分運んでくれてありがとう!なんでしょうね(笑) 最近は降りた後にエレベーターが動かないと、何で動かないの?と聞いてくるので呼ばれてないから動かないんだよ(笑)と説明してます(笑)😊 3月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘さんはもっと小さい頃からエレベーター好きでしたか?🤔
無人のエレベーターに、お礼は
運んでくれてありがとうなんですかね!🤔💡素敵です!子どもって心が綺麗だなぁ😭エレベーターにありがとうなんて思ったことなかったです💦
つー
小さい時から好きでしたね!外とか見えるエレベーターは特に大好きで(笑)
鏡の付いてるエレベーターも好きでした😊
家のマンションのエレベーターだと一緒に乗ってる人にバイバーイ!ってする時もあるし、無人のエレベーターは多分運んでくれてありがとう!なんでしょうね(笑)
最近は降りた後にエレベーターが動かないと、何で動かないの?と聞いてくるので呼ばれてないから動かないんだよ(笑)と説明してます(笑)😊