※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エレベーターに乗ると娘が喜びます。同じような体験を持つ親御さんはいらっしゃいますか。

エレベーターに喜ぶ娘

毎回ベビーカーか抱っこ紐ですが
エレベーターに乗り込むと
きゃはっと喜びます。

同じくエレベーター好きなお子さんをお持ちの親御さんいらっしゃいますか?

コメント

つー

かわいい…🩷(笑)
うちの娘もエレベーター未だに好きです(笑)
降りる時にバイバーイ!とかありがとう〜!って無人のエレベーターに言ってます(笑)

• ママリ

ママリ

娘さんはもっと小さい頃からエレベーター好きでしたか?🤔

無人のエレベーターに、お礼は
    運んでくれてありがとうなんですかね!🤔💡素敵です!子どもって心が綺麗だなぁ😭エレベーターにありがとうなんて思ったことなかったです💦

• 3月13日
  • つー

つー

小さい時から好きでしたね!外とか見えるエレベーターは特に大好きで(笑)
    鏡の付いてるエレベーターも好きでした😊
    家のマンションのエレベーターだと一緒に乗ってる人にバイバーイ!ってする時もあるし、無人のエレベーターは多分運んでくれてありがとう!なんでしょうね(笑)
    最近は降りた後にエレベーターが動かないと、何で動かないの?と聞いてくるので呼ばれてないから動かないんだよ(笑)と説明してます(笑)😊

• 3月13日