会社も把握してるハラスメントがあるのに加害者を放置してて、しかも「…
会社も把握してるハラスメントがあるのに加害者を放置してて、しかも「あの人はそういうキツイ言い方が普通だから気にしないように」で済まそうとされました。
普通ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーたろう
普通じゃないです!!
会社も把握してるハラスメントがあるのに加害者を放置してて、しかも「あの人はそういうキツイ言い方が普通だから気にしないように」で済まそうとされました。
普通ですか?
みーたろう
普通じゃないです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでいます。 親子で仲良くしてもらっておりよく遊ぶ友人なのですが、気になる事があります💦 うちの子が年長6歳女児、友人の子が年中5歳男児です。 友人の子は小さい時からよくママを思いっきり叩いたり殴ったりする子…
子供3人いて「一つ一つの情報が完結しないまま次の情報が次々に入ってくる」という状態にすごくストレスを感じます。 自分の考え事をしている時に、1人子供に話しかけられ、そっちを考え始めた矢先にまた別の子供が話し…
よく上の子がかわいく思えない症候群とか聞きますが私は息子が可愛すぎて毎日かわいいかわいい言いまくりなんですけど2人目妊娠して上の子と同じように愛せるかな?とたまに不安になります😂自宅保育中なのもありますが実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上司に「あの人はあれが普通だ」と言われても、言われた私からしたら心を病むくらいなのだから、何が普通なんだよ!!言われていちいち気にする私がおかしいのかよ⁈って悲しくなってしまいました😣