えりママ👶
大体20時半〜21時に最後の授乳
21時半までには寝るって感じです!
夫が帰ってきてからお風呂に入れるので、帰りの時間によって1時間くらいの前後はあります😊
ほんとは20時くらいには寝かせてあげたいのですが、その分朝起きるのが早くなると私がキツいのでこのタイミングに落ち着いてます😂
えりママ👶
大体20時半〜21時に最後の授乳
21時半までには寝るって感じです!
夫が帰ってきてからお風呂に入れるので、帰りの時間によって1時間くらいの前後はあります😊
ほんとは20時くらいには寝かせてあげたいのですが、その分朝起きるのが早くなると私がキツいのでこのタイミングに落ち着いてます😂
「授乳間隔」に関する質問
離乳食をあげる時間について もうすぐ5ヶ月の息子、キリよく4月から離乳食やってみようかなーと思ってます。 しかし、離乳食の本とかに書いてある授乳タイミングが全然整わず、朝の10時に離乳食➕授乳というリズムになか…
赤ちゃんが夜間寝てくれるようになっても、おっぱいの張る間隔は変わらないのでしょうか?今は3〜4時間おきの授乳、ちょうどそのくらいで結構張ります。授乳間隔が5時間や6時間に伸びたら張る間隔も伸びますか?変わらず…
もうすぐで5ヶ月になる息子、お腹が空いても泣きません。 産まれた時からお腹が空いても泣くことがなく、時間を見て授乳をしてきました。 4ヶ月になるまでは完母で体重も増えていたのですが、その後、遊び飲みが始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント