コメント
はじめてのママリ🔰
大体20時半〜21時に最後の授乳
21時半までには寝るって感じです!
夫が帰ってきてからお風呂に入れるので、帰りの時間によって1時間くらいの前後はあります😊
ほんとは20時くらいには寝かせてあげたいのですが、その分朝起きるのが早くなると私がキツいのでこのタイミングに落ち着いてます😂
はじめてのママリ🔰
大体20時半〜21時に最後の授乳
21時半までには寝るって感じです!
夫が帰ってきてからお風呂に入れるので、帰りの時間によって1時間くらいの前後はあります😊
ほんとは20時くらいには寝かせてあげたいのですが、その分朝起きるのが早くなると私がキツいのでこのタイミングに落ち着いてます😂
「授乳間隔」に関する質問
新生児の授乳間隔について。きっちり3時間であげていますか?特に夜、自分が中々起きれず、3時間半〜4時間開いてしまうことがあります…目覚ましの音に気付きません…昨夜はなぜか時間より早く起きてしまいましたが(寝ぼけ…
寝る前の最後の授乳タイミングが合いません。 時間があまり空いてなくてもこちらの都合で起こしてあげてもいいのでしょうか…? もうすぐ3ヶ月になる子で、夜間授乳はだいたい2回あります。 20時半にグズるので授乳して…
あと3日で生後2ヶ月になりますが、今日うっかり寝過ごしてしまい8時間も授乳間隔があいてしまいました、、低血糖や脱水が心配ですが大丈夫なのですかね、、😭 今のところ元気そうではあるのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます!
わかります🥹早く起きすぎるのも辛いので私も21時で落ち着いてます、、
もうちょい寝る力がついたら20時19時と早めていきたいです!